(news) Взрывной марафон, технические персонажи

Материал из Ганджавики
Перейти к: навигация, поиск

← (news) Оформление фермы, интерфейс боя, напарники (news) Майская программа, напарники в нападениях →


21/04/2019

Сегодня начинается специализированный марафон прокачки навыка владения гранатами и гранатомётами. Марафон продлится до 2 мая, и каждый персонаж, получивший за это время 1500 единиц владения этого навыка, получит в награду Подсумок MOLLE. Важно отметить, что в этот раз в марафоне смогут принять участие и напарники.

В очередной раз небольшие изменения коснулись фермы. Многие участники игры жаловались на медленную отрисовку фермы при её использовании, поэтому теперь страница фермы не обновляется целиком, и её интерфейс работает даже быстрее, чем до обновления графических элементов. В мобильном виде элементы управления фермой были перенесены ниже поля с посадками, чтобы поле не меняло своё положение на странице; пользователи, у которых эти элементы теперь не входят на экран устройства, могут в настройках PDA изменить относительный размер поля фермы.

Кроме того, с 1 августа значительно изменятся правила использования технических персонажей. С этого дня у каждого технического персонажа должен будет определен единственный владелец, передача пароля от технического персонажа другим лицам будет запрещена, а все технические персонажи будут дополнительными персонажами их владельцев. Имущество таких персонажей будет считаться имуществом их владельцев, любые формы совместной собственности к этому дню будет необходимо прекратить. Более подробно об этом написано в разделе «Технический персонаж» описания игры.

Всю предстоящую неделю будет на 19 % увеличен урон пистолетов-пулемётов, а получаемый на производстве опыт увеличится в два раза.

Дополнение от 22 апреля 2019 года:

Небольшое пояснение к сегодняшней новости.

Изменения, касающиеся технических персонажей, не направлены против синдикатов. В игре нет определения имущества синдиката, и формально все ценности имели конкретного конечного владельца и до анонса планируемых изменений.

Принимая во внимание вашу обеспокоенность осознанием этой проблемы, могу пообещать, что до указанной даты мы постараемся предложить механизм управления общей собственностью синдикатов, который бы эффективно защищал права бойцов синдикатов и не оставлял возможностей для махинаций.

Однако практика совместного управления техническими персонажами с недвижимостью и другим ценным имуществом, не имеющим конкретного владельца, к сожалению, подходит к концу.